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Questo articolo è dedicato agli amanti della frittura, perché acquisendo alcune nozioni e attuando  pochi utili accorgimenti potrete salvaguardare la vostra salute e il gusto dei cibi che andrete  a cucinare/friggere.

 

 

Una corretta frittura consiste nel  cuocere un alimento in olio bollente la cui temperatura oscilla  trai 150° e i 180° senza mai superare questo limite massimo, a tal fine è consigliabile utilizzare una friggitrice con termostato o, se si utilizza una padella, abbinare l’uso di un termometro.

Qual è l’olio più indicato per la frittura?

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Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (03 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (10 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (10 masi fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (10 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (10 masi fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

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