Galleria

Bretzel

Categoria: 

Bretzel

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Lievitino

  • 100 grammi farina
  • 4 grammi lievito secco
  • 60 grammi acqua tiepida
  • 12 grammi zucchero

Bretzel

  • 400 grammi farina
  • 50 grammi olio di girasole
  • 220 grammi acqua tiepida
  • 10 grammi sale

Istruzioni: Bretzel

Preparare il lievitino sciogliendo il lievito nell'acqua tiepida , aggiungere lo zucchero, mescolare il tutto e unirlo alla farina formando un panetto. Metterlo in forno con luce accesa per circa un'ora fino a che raddoppia di volume. Per l'impasto dei bretzel mettere nel boccale l'acqua tiepida, l'olio e la farina e impastare vel spiga 1 minuto aggiungere il lievitino e impastare a vel spiga un altro minuto. Aggiungere il sale e impastare ancora 3 minuti. Far lievitare l'impasto almeno 3 ore coperto da pellicola nel forno con la luce accesa. Dopo dividere l'impasto in 8 o 10 parti uguali e dargli la forma di cordoncini della lasciando le estremità più strette rispetto al centro. Dare al cordoncino la tipica forma dei bretzle "a nodo lento" . Mettere a bollire una pentola e aggiungere 3 cucchiai di bicarbonato. Con una schiumarola adagiare i bretzle nell'acqua bollente per 40 secondi circa. Scolarli e appoggiarli su un canovaccio per asciugare l'acqua in eccesso. Metterli su una teglia ricoperto da carta forno. Cospargerli di sale o di zucchero a seconda se si vogliono dolci o salati e infornare a 220 gradi in forno statico fino a quando saranno diventati bruni

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_chia.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (05 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information