Galleria

Cannoli siciliani ripieni di okaraIn evidenza

Categoria: 

Cannoli siciliani ripieni di okara

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 5 gr cacao
  • 1 cucchiaino caffè solubile
  • 30 gr marsala
  • 15 gr aceto
  • 30 gr zucchero
  • 1 cucchiaino raso sale
  • 1 cucchiaino raso cannella
  • 25 gr olio di semi di girasole
  • crema pasticcera di okara di soia
  • granella di pistacchi
  • gocce di cioccolato fondente

Istruzioni: Cannoli siciliani ripieni di okara

Mettere in una ciotola farina, sale, cannella, caffè, cacao, zucchero. Aggiungere olio e impastare con le mani per far assorbile l'olio alla farina. Versare a filo l'aceto mischiato con il marsala e impastare almeno 5 minuti fino a che l'impasto risulti elastico, liscio e omogeneo. Lasciare riposare in frigo per un'ora avvolto da una pellicola trasparente.

Riprendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia sottile  di 4 mm. Ricavare dei quadrati di circa 15 cm di lato e arrotolarli sulle apposite formine da cannoli. Sigillare bene l'angolo di chiusura e adagiare i cannoli in una teglia rivestita di carta forno.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare i cannoli per 15 minuti circa o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente e togliere le forme all'interno. 

Io li ho farciti con crema pasticcera all'okara di soia a cui ho aggiunto gocce di cioccolato fondente. A piacere si possono guarnire con granella di pistacchi  

 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

zucca.jpg

Alcuni commenti

Torta con crema e mele

Di Lidia (03 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (03 masi fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (03 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (03 masi fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere
Cannoncini all'ananas

Di Vale (03 masi fa)

Recensione su Cannoncini all'ananas
5
Ciao Miriam, per la pasta sfoglia puoi farla direttamente tu seguendo ricette vegan che trovi facilm... Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information