Galleria

Aperitivo multicolorIn evidenza

Categoria: 
da

Aperitivo multicolor

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Salsa nera

  • 200 grammi olive nere denocciolate
  • q.b. olio EVO

Salsa gialla

  • 200 grammi ceci lessati
  • 100 grammi latte soia non dolcificato
  • 80 grammi olio EVO
  • 1/2 limone (il succo)
  • q.b. sale

Salsa arancione

  • 10 pomodorini pachino
  • 50 grammi mandorle o pinoli
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi olio EVO
  • a piacere foglie di basilico
  • q.b. sale

Istruzioni: Aperitivo multicolor

Per la salsa nera:

Frullare le olive denocciolate, aggiungendo se necessario un filo d'olio EVO.

Per la salsa gialla:

Frullare i ceci lessati aggiungendo il latte di soia, l'olio EVO, il succo di 1/2 limone fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiustare di sale se necessario.

Per la salsa arancione:

Nel robot: tritare le mandorle, aggiungere le foglie di basilico lavate ed asciugate, lo spicchio d'aglio privato dell'anima centrale e frullare ancora qualche secondo; unire i pomodorini e frullare; infine aggiungere sale ed olio e amalgamare frullando.

Servire le salsine per accompagnare crakers, crostini o verdure crude.

 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

noci.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (05 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information