Galleria

Pomodori verdi sottolio In evidenza

Categoria: 

Pomodori verdi sottolio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 Kg Pomodori verdi
  • Qb Aglio, peperoncino, aceto sale, menta

Istruzioni: Pomodori verdi sottolio

Verso la fine di settembre chi ha coltivato i pomodori nel suo orto, oppure in vaso, si troverà con quantità più o meno grandi di pomodori verdi che non arriveranno a maturazione. Preparare i pomodori verdi sottolio con questa ricetta vi permetterà di utilizzare gli ultim pomodori rimasti sulle piante, che sono ancora verdi, e che non hanno alcuna speranza di maturare.

Per prima cosa lavare e asciugare i pomodori. Affettarli in fette molto sottili (circa 2,3 mm) a mano o con affettatrice.  Mettere le fettine di pomodoro in uno scolapasta spolverate di sale e lasciare riposare per 12/24 ore facendogli perdere l' acqua in eccesso.

Portare a bollore  acqua e aceto (in proporzione un litro di acqua e 100 ml di aceto) e immergere le fette di pomodoro per 3, 4 minuti.

Scolarli e disporli sopra un canovaccio per farli raffreddare e asciugare. 

Mettere nei vasetti insaporendo con  aglio, peperoncino e menta e riempire di olio di semi di girasole. Lasciar fuoriuscure tutta l'aria e se necessario rabboccare con altro olio

Lasciar riposare qualche giorno prima di consumare. 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_zucca.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information