Galleria

Lasagne al ragù di verdureIn evidenza

Categoria: 
da

Lasagne al ragù di verdure

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

PER IL RAGU'

  • 800 ml passata di pomodoro
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 1/2 cipolla
  • 50 grammi piselli freschi/surgelati
  • 100 grammi funghi freschi/surgelati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 foglia alloro
  • q.b. foglie di basilico
  • 100 grammi vino bianco
  • 30 grammi olio EVO
  • q.b. sale

PER LE LASAGNE

  • 400 grammi lasagne di semola
  • 500 grammi besciamella vegetale

Istruzioni: Lasagne al ragù di verdure

CON IL BIMBY:

Inserire nel boccale l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel. 7;

Aggiungere zucchina, carota, sedano tagliati in pezzi: 5 sec. vel 5;

Unire i funghi ed i piselli;

Versare l'olio e cuocere 3 min. 100° vel 1 antiorario;

Unire il vino: 1 min varoma vel 1 antiorario;

Versare la passata di pomodoro, la foglia d'alloro, le foglie di basilico ed il sale: 30 min 100° vel 1 antiorario (aggiungere un misurino d'acqua se necessario).

A fine cottura assemblare le lasagne:

Ungere la teglia con due cucchiai di besciamella, stendere uno strato di lasagne e ricoprirlo con il ragù e uno strato leggero di besciamella;

continuare fino alla fine degli ingredienti.

Cuocere in forno caldo 180° per circa 30 minuti.

 

SENZA IL BIMBY:

In una pentola versare l'olio, le verdure tagliate a dadini, i piselli ed i funghi: cuocere 3 minuti circa;

sfumare con il vino e far evaporare;

versare la passata di pomodoro, la foglia d'alloro, le foglie di basilico ed il sale: cuocere 30 minuti circa (aggiungere un po' d'acqua se necessario);

A fine cottura assemblare le lasagne:

Ungere la teglia con due cucchiai di besciamella, stendere uno strato di lasagne e ricoprirlo con il ragù e uno strato leggero di besciamella;

continuare fino alla fine degli ingredienti.

Cuocere in forno caldo 180° per circa 30 minuti.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

zucca.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information