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Biscotti morbidi zucca e cocco In evidenza


Biscotti morbidi zucca e cocco

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 150 Grammi Farina
  • 50 Grammi Farina di cocco
  • 60 grammi zucca lessata
  • 100 grammi olio di semi di mais
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 60 grammi succo di mela
  • 2 cucchiai latte di soia
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico dio cannella in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni: Biscotti morbidi zucca e cocco

Procedimento con il bimby:

Inserire tutti gli ingredienti nel boccale  e frullare a velocità 5 per qualche minuti.

L'impasto risulterà piuttosto liquido. Aiutarsi con una saccapoche e formare su una teglia ricoperta da carta formo dei dischi del diametro di circa 4 cm. 

Decorare i biscotti con gocce di cioccolato e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

 

 

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