Galleria

Panini ai ceciIn evidenza

Categoria: 

Panini ai ceci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 gr farina integrale
  • 50 gr farina di segale
  • 150 gr farina di grano duro
  • 240 gr ceci lessi
  • 4 gr lievito naturale secco
  • 250 gr acqua
  • 2 cucchiaini rasi sale
  • 20 gr olio evo
  • 1 cucchiaino malto d'orzo

Istruzioni: Panini ai ceci

Nel boccale mettere il lievito, l'acqua e il malto d'orzo vel 1 a 37 gradi per 15 minuti. Aggiungere i ceci e frullare 20 secondi vel 10. Aggiungere le farine e l'olio e impastare 2 min velocità spiga. Aggiungere il sale e impastare vel spiga altri 3 minuti. Far lievitare nel boccale con il coperchio e il misurino nel forno con la luce accesa per almeno 2 ore. Dopo riprendere l'impasto e formare delle piccole palline e adagiarle sulla teglia rivestita di carta forno ben distanziate tra loro. Lasciare lievitare in forno con la luce accesa e coperti da un foglio di carta forno per un'altra ora o fino a ch non sono raddoppiati di volume. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti circa.

Questi panini sono ottimi nei pic-nic farciti di insalata, melanzane sott'olio e hummus di ceci o con qualunque cosa vi venga in mente.  I miei nanetti ne vanno matti farciti di crema di cacao ai cannellini per merenda o colazione. Io li preparo, li lascio raffreddare e li congelo. Quando ne ho bisogno bastano 20 sec in microonde e sono come appena fatti!

Note Ricetta

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

ceci.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information