Galleria

Involtini di VerzaIn evidenza

Categoria: 

Involtini di Verza

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Involtini

  • 1 cespo verza
  • 2 peperoni
  • 150 gr seitan
  • 100 gr grano saraceno
  • 200 gr ceci cotti
  • 2 cucchiai tahin

Besciamella

  • 500 ml latte di soya
  • 30 gr olio di semi
  • 40 gr farina integrale
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 cucchiaino sale
  • 1/2 cucchiaino paprica dolce

Istruzioni: Involtini di Verza

Lessare le foglie di verza precedentemente lavate (5' in acqua bollente o 10' varoma)

Peperoni: a pezzi piccoli saltare in padella con olio EVO e sale (se preferite scaldate olio nel Bimby 3' - 100° v.1 poi aggiungete i peperoni a tocchetti temp 100° 30' v.1 antiorario)

Cuocere il grano saraceno dopo averlo lavato bene e tostato in padella: se non è precotto (quelli pronti in 10' in acqua bollente) deve cuocere 30' in acqua. Scolatelo a cottura ultimata.

Lessare i ceci o prendere quelli già cotti

Frullare il seitan.

Io ho preparato 2 ripieni diversi:

1°: peperoni, grano cotto e seitan

2°: ceci cotti, tahin, grano cotto e seitan

 

Preparare gli involtini con i 2 ripieni, 2 cucchiai di ripieno per foglia e ripiegare, cuocere 20' minuti in forno a 200° in una teglia oliata.

Mentre cuociono preparare la besciamella che può essere messa a termine cottura oppure se preferite prima della cottura in forno (la seconda opzione li rende secondo me ancora più appetitosi, soprattutto se si fa dorare la besciamella)

Con il Bimby mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 8', 90° v.4

Se la fate nel pentolino dovete cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa mescolando sempre per evitare i grumi

Note Ricetta

Vengono circa 12 involtini e se avanza l'impasto del ripieno aggiungere il cuore della verza lessato e tritato, del pan grattato fino ad avere la consistenza giusta per delle polpettine e cuocerle in forno a 200° gradi per 25-30' su una teglia coperta di carta forno e unta con olio d'oliva. Girare a metà cottura e sfornare a completa doratura.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

noci.jpg

Alcuni commenti

Focaccia con ceci e rosmarino

Di Valentina (Un mese fa)

Recensione su Focaccia con ceci e rosmarino
5
Ciao! Vorrei sapere quanti grammi di sale ci vanno Continua a leggere
Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Più di un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information