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Flauti da farcire

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 gr farina di farro
  • 65 gr olio
  • 80 gr zucchero
  • 4 cucchiai fecola
  • 230 gr acqua
  • 1 cucchiaino raso raso sale
  • 1 pizzico vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino lievito naturale secco
  • 1 cucchiaino malto d'orzo

miscela per spennellatura finale

  • 1 cucchiaino latte di riso
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino olio di semi

Istruzioni: Flauti da farcire

Quando ho provato l'impasto delle brioches con il tuppo di Vincenzo ho iniziato a sperimentare varie forme e dimensioni. Queste brioches sono ormai la colazione ufficiale della mia famiglia. Le preparo una volta alla settimana e le congelo. La mattina 20 secondi in microonde e sono come appena fatte. Farcite con marmellata o crema di cannellini rendono il risveglio un vero buongiorno!

PREPARAZIONE

Prima di tutto bisogna riattivare il lievito secco naturale. Mettere nel boccale il lievito, l'acqua e un cucchiaino di malto d'orzo. Impostare 15 minuti temperatura 37 velocità 1. Trascorso il tempo aggiungere la farina, l'olio, lo zucchero, la fecola, la vaniglia e frullare 30 secondi vel 5. Dopo aggiungere il sale e impastare 5 minuti velocità spiga.

Mettere l'impasto in una ciotola sigillata con pellicola ne forno con la luce accesa almeno per 2 ore. Quando l'impasto sara raddoppiato di volume sgonfiarlo e prelevando poca pasta alla volta stenderla formando dei rettangoli. Tagliare in tante strisce un lato del rettangolo e arrotolarlo su se stesso lasciando sopra la parte tagliata a strisce

 

Adagiare i flauti su una teglia rivestita di carta forno. Coprirli con un foglio di carta da forno e metterli a lievitare nel forno spento con la luce accesa.  Quando avranno raddoppiato il volume spennellarli con una miscela di latte di riso, zucchero e olio e  infornarli in forno gia caldo a 180 gradi fino a doratura

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Alcuni commenti

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