Galleria

VincenziniIn evidenza

Categoria: 

Vincenzini

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 Grammi Farina 0
  • 300 Grammi Acqua
  • 10 Grammi Sale
  • 6 Grammi Lievito di birra

Istruzioni: Vincenzini

Mettere nel bimby l acqua, la farina e il lievito sbriciolato, frullare per 30 secondi a velocità 5 e poi impastare a vel spiga per 3 minuti. In questa fase aggiungere il sale. 

Portare sulla spianatoia e continuare ad impastare a mano per fare una palla. 

Mettere in un contenitore di plastica con il coperchio e far lievitare nel forno spento con la luce accesa. Saranno necessarie 2 ore e mezza circa. 

Dopo la  prima lievitazione portare sulla spianatoia e fare delle palline di 200 grammi. 

Posizionare in una teglia infarinata e riporre in forno spento con la luce accesa per la seconda lievitazione. 

Dopo poco più di 1 ora, prendere le palle e dare la forma dello sfilatino, posizionare nella teglia con carta forno. 

Lasciare Lievitare per un oretta circa, sempre nel forno spento con la luce accesa. 

Dopo un oretta, togliere la teglia dal forno, accenderlo e praticare un incisione sugli sfilatini.

Dopo venti minuti circa, il tempo che impiegherà il forno a raggiungere i 200 gradi, infornare per 20 minuti a 200 grandi e per una mezz'oretta a 150 gradi. 

 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_girasole.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (05 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information