Galleria

Le dita mozzate della stregaIn evidenza

Categoria: 
da

Le dita mozzate della strega

Ingredienti

Per 2 Dozzina(e)

LE DITA MOZZATE DELLA STREGA

  • 500 grammi farina
  • 200 grammi zucchero canna
  • 180 grammi olio mais
  • 1 cucchiaio lecitina soia
  • 100 grammi acqua tiepida
  • 1 manciata mandorle
  • qb scorza limone grattugiata

Istruzioni: Le dita mozzate della strega

Sciogliere la lecitina in 100 grammi di acqua tiepida: si otterrà un liquido gelatinoso.

Impastare la lecitina sciolta in acqua con tutti gli ingredienti ad eccezione delle mandorle, fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Far riposare in frigo per circa mezz'ora.

Riprendere dal frigo il panetto e prelevare dei pezzi, formare dei salsicciotti allungati: lasciare un'estremità arrotondata e "mozzare" l'altra.

Posizionare la mandorla sull'estremità arrotondata. Continuare fino ad esaurire la frolla.

Cuocere in forno 25 minuti circa a 180°

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

noci.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information