Galleria

Rustico di pasta fillo ripieno di tofu, zucchine e verzaIn evidenza

da

Rustico di pasta fillo ripieno di tofu, zucchine e verza

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 10 fogli pasta fillo
  • 2 zucchine
  • 1/2 cespo di verza
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g olio evo
  • 100 g di tofu al naturale
  • 4 olive verdi
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 pugno di mandorle

Istruzioni: Rustico di pasta fillo ripieno di tofu, zucchine e verza

Per  ripieno. nel boccale inserite aglio ed olio evo ed azionate per 3 sec a vel 5. Fate insaporite  per 3 min a 120 gradi vel 1. Poi aggiungete le zucchine e la verza tagliata alistarelle, il sale e fate cuocere per 20 min a 100 gradi vel 1 senza misurino. Se necessario a fine della cottura  fate asciugare qualche minuto a Varoma.

A parte frullate un panetto di tofu con un pizzico di pepe nero, una manciata di mandorle, un pizzico di sale e 4-.5 olive. Eventualmente aggiungete un filo di acqua per dare cremosità

Sulla carta da forno stendete 4-5 fogli di pasta fillo, rivestite il centro ( preservando i lati) con il formaggio spalmabile. Disponete sul formaggio le verdure e rivestite il tutto con altri 3-4 fogli di pasta fillo. Chiudete i bordi e infornate in forno caldo 10 min a 210 gradi o comunque fino a doratura.

Fate raffreddare e servite tiepida o fredda. Abbiate cura di tagliare la torta a quadratini con la forbice invece del coltello per evitare che si sfaldi.

 

Buon appetito

Note Ricetta

Un paio di consigli:

La pasta fillo l'ho comprata già fatta in un noto discount al prezzo di 1,99 euro ( ci preparate 2 torte)....quindi abbastanza economico!

Mi raccomando aprite il pacco di pasta fillo quando il ripieno è già pronto, perchè la pasta tende ad asciugarsi subito e diventa meno malleabile!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

ceci.jpg

Alcuni commenti

Focaccia con ceci e rosmarino

Di Valentina (04 masi fa)

Recensione su Focaccia con ceci e rosmarino
5
Ciao! Vorrei sapere quanti grammi di sale ci vanno Continua a leggere
Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Più di un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information