Galleria

Pesto pomodorini secchi e noccioleIn evidenza


Pesto pomodorini secchi e nocciole

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 manciata pomodorini secchi
  • 1 cucchiaio nocciole tostate
  • 2 cucchiai olio
  • 1 pizzico sale

Istruzioni: Pesto pomodorini secchi e nocciole

Inserire i pomodorini, le nocciole, l'olio e un pizzico di sale nel bicchiere del mini pimer e frullare. Se dovesse risultare troppo duro si può allungare con un goccio di latte di riso o acqua fino alla cremosità desiderata.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

ceci.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (06 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information