Galleria

Zuppa cavolo capuccio e fagioliIn evidenza

da

Zuppa cavolo capuccio e fagioli

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 cespo di cavolo capuccio
  • 1 lattina di fagioli bianchi di spagna
  • 30 g di olio evo
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cipolla
  • 1 spucchio di aglio
  • 2 patate bianche piccole
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 pizzico di pepe nero

Istruzioni: Zuppa cavolo capuccio e fagioli

Versare nel boccale aglio, cipolla e finocchio e tritare 5 sec a vel 7. Aggiungere l'olio e rosolare per 5 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere l'acqua  e il sale , posizionare il cavolo nel vassoio grande del varoma, le patate nel vassoio piccolo sopra e cuocere 15 min a Varoma vel 1. Versare nel boccaglio il cavolo precedentemente tagliato a listarelle e le patate tagliate in pezzi di circa 2 cm e cuocere 20 minuti a 100 gradi vel 1 antiorario ( con il misurino). Aggiungere i fagioli e cuocere 10 min a 100 gradi , velocità 1 antiorario, agiungete un pizzico di pepe e mescolate qualche secondo con velocità soft. Scegliete la consistenza dediserata eventualmente addensando attraverso cottura a Varoma per qualche minuto senza misurino ( a me piace cremosa !)

Far riposare 5 minuti e servire.

 

 

Note Ricetta

La ricetta è tratta dal numero di ottobre della rivista Noi Voi Bimby, ma come, peculiare nel nostro gruppo, è stata rielaborata perchè i tempi di cottura riportati sulla ricetta originale non sono assolutamente sufficienti per cuocere adeguatamente il cavolo capuccio,  la quantità di olio consigliata secondo me è eccessiva e soli 5 minuti per amalgamare il sapore dei fagioli con la zuppa sono insufficienti. Questa quindi è la mia versione....

Testata sui due miei onnivori....fidanzato ( carnivoro) e mamma .....entrambi hanno dato l'ok!

 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

noci.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information