Galleria

Salsa piccante ai peperoniIn evidenza

Categoria: 

Salsa piccante ai peperoni

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 10 peperoncini verdi piccanti
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio d'aglio
  • basilico
  • olio
  • peperoncino in polvere
  • aceto

Istruzioni: Salsa piccante ai peperoni

Tagliare a fette e poi a striscioline la melanzana e metterla in uno scolapasta con il sale per almeno mezz'ora. Nel frattempo lavare e tagliare il peperone rosso a strisce. Lavare e tagliare a metà i peperoni verdi piccanti privandoli dei semi. In una pentola versare metà quantità di acqua e metà di aceto portare ad ebollizione e sbollentare per qualche minuto i due tipi di peperoni. scolarli con una schiumarola e disporli su di un canovaccio ad asciugare. Sciacquare le strisce di melanzana, strizzarle e tuffarle nell'acqua e aceto per qualche minuto. Scolarle e disporle ad asciugare su di un canovaccio. Tamponare bene le verdure e inserirle nel boccale. Aggiungere i pomodorini secchi,  l'aglio, il sale, il basilico e una spolverata di peperoncino in polvere. Frullare il tutto con un po di olio fino a farlo diventare crema. Invasare e ricoprire di olio.  Questa salsa è ottima per condire la pasta, in aggiunta al sugo o spalmata su crostini di pane e bruschette.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_lino.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information