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Maionese zucca e curryIn evidenza


Maionese zucca e curry

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

ingredienti

  • 50 ml latte di soia
  • 100 grammi zucca lessa
  • 120 ml olio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
  • curry q. b.

Istruzioni: Maionese zucca e curry

Inserire nel boccale del minipimer il latte e il succo di limone  e lasciar riposare per 5 minuti.

Aggiungere la zucca lessata, il curry e il sale e frullare.

Aggiungere l’olio a filo continuando a frullare fino a che la maionese monta infine aggiungere l’aceto continuando a frullare finchè non si rassoda.

Lasciar riposare in frigo per qualche ora.

Note Ricetta

questa è una variante della maionese di barbabietola di Emanuela Scebba mi sono limitata a cambiare qualche ingrediente! laughing

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