Galleria

Torta con gli avanzi di polentaIn evidenza

Categoria: 
da

Torta con gli avanzi di polenta

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 grammi polenta avanzata
  • 3/4 cucchiai farina (circa 60 gr)
  • 30 grammi amido di mais
  • 5 cucchiai zucchero di canna
  • 1 dl latte vegetale tiepido
  • 3 cucchiai olio di mais
  • 2/3 cucchiai uvetta
  • 30 grammi mandorle
  • 1/2 bustina lievito
  • scorze di arancia e mandarino

Istruzioni: Torta con gli avanzi di polenta

Tritare a farina le mandorle e mettere da parte.

Mettere nel boccale del bimby il latte e portarlo alla temperatura di 37°.

Aggiungere la polenta spezzettata e frullare fino ad ottenere un composto grumoso.

Aggiungere la farina, il lievito e l'amido di mais setacciati.

Amalgamare bene.

Aggiungere lo zucchero, le mandorle tritate, olio e le scorze grattugiate di arancia e mandarino.

Mescolare bene e infine aggiungere l'uvetta.

Il composto risulterà un po' liquido ma con la cottura diventa ben compatto.

Versare in una tortiera, di 15 cm di diametro (quindi non troppo grande), ricoperta con carta da

forno.

Infornare a 190° per 45 minuti.

Una volta pronta lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

avocado.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information