Galleria

Torretta a strati di miglio alla curcumaIn evidenza

Categoria: 
da

Torretta a strati di miglio alla curcuma

Ingredienti

Per 1 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi miglio
  • 80 grammi mix broccoli, cavolfiore, broccolo romanesco
  • 3/4 olive nere denocciolate
  • q.b. olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 1/2 cucchiaino curcuma
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio mandorle con la buccia

Istruzioni: Torretta a strati di miglio alla curcuma

Lavare bene il miglio in acqua fredda fino a quando l'acqua rimane limpida.

Scolarlo per bene e metterlo in una pentola con acqua pari al doppio del suo peso e mezzo cucchiaino di curcuma in polvere.

Cuocere per il tempo previsto a fiamma bassa (nel mio caso erano 30 minuti) fino a quando avrà assorbito completamente l'acqua.

In un'altra pentola piena d'acqua sbollentare per 5 minuti un mix di broccoli, cavolfiore e broccolo romanesco.

Scolarli e tenere da parte.

In una padella antiaderente ben calda tostare un cucchiaio di pinoli e un cucchiaio di mandorle.

Mettere da parte e nella stessa padella scaldare un filo d'olio con l'aglio in camicia e saltare per qualche minuto metà del mix precedentemente scottato. Salare a piacere e fine cottura aggiungere le olive nere.

Spegnere il fuoco e tenere da parte.

La restante metà del mix frullarla con i pinoli e le mandorle (tenendone qualcuno per decorare il mix saltato). Aggiungere un filo d'olio e un goccio d'acqua per dare cremosità.

Quando il miglio sarà cotto iniziare l'impiattamento.

Aiutandovi con un coppapasta fare degli strati: mettere il miglio alla base e coprire con un po' di crema, alzare il coppapasta fino a metà del composto appena realizzato e aggiungere altro miglio, alzatevi ancora e aggiungete la crema.

completare il piatto con il mix saltato in padella e servire.

Note Ricetta

per rendere il vostro piatto ancora più gustoso si consiglia l'aggiunta di pomodori secchi reidratati o parmaveg al mix saltato in padella!

 

La curcuma

I broccoli

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

datteri.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information