Galleria

Biscotti all'olio In evidenza

Categoria: 

Biscotti all'olio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 125 gr olio evp
  • 10 gr sale
  • 150 gr acqua
  • 12 gr lievito
  • semi di finocchio

Istruzioni: Biscotti all'olio

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 3 minuti vel spiga. Lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore fino a che non raddoppia di volume. trascorso il tempo necessario prendere poco impasto alla volta e formare dei biscotti rettangolari. Lasciarli lievitare ancora per mezz'ora circa e poi infornare a 150 gradi per circa 40 minuti.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_girasole.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information