Galleria

Spiedini di pasta ripienaIn evidenza

Categoria: 

Spiedini di pasta ripiena

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

pasta ripiena

  • 200 gr pomodori secchi sott'olio
  • 250 gr tofu alle erbe
  • 4 cucchiai capperi
  • 4 cucchiai olive taggiasche
  • 2 cucchiai olio evo
  • 160 gr mezze maniche
  • 20 pomodori datterini
  • 1 pizzico origano

Pesto

  • 4 manciate foglie di basilico
  • 30 gr pinoli
  • 5 noci
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Istruzioni: Spiedini di pasta ripiena

Mettere nel boccale i pomodori secchi, le olive, i capperi, l'origano e l'olio, 10 sec vel 8. Aggiungere il tofu (se non avete quello alle erbe potete usarne uno naturale e, se volete, potete aggiungere delle erbe) 10 sec vel 8. Se non è venuto bello fine frullare ancora qualche secondo. Aggiungere un paio di misurini di acqua, 5 sec, vel 5. Deve essere morbido ma non troppo liquido. Mettere da parte. Cuocere la pasta al dente, scolarla e metterla in una ciotola piena di acqua fredda, in modo da fermare la cottura. Con la dose indicata vengono 5 spiedini a testa.. Mettere la farcia in una sac a poche e riempire le mezze maniche. Mettere negli spiedini la pasta alternata ai pomodorini. Mettere gli spiedini in una teglia e scaldarli in forno a 180° per circa 15 minuti. Servirli con un pesto preparato frullando tutti gli ingredienti a vel 8 per 20-30 sec, spatolando. L'olio va aggiunto poco per volta fino a ottenere una salsa cremosa. Diluire con acqua. Attenzione mangiando i pomodorini: diventano ustionanti!

Note Ricetta

Perché anche l'occhio vuole la sua parte! Ecco come servire la pasta in modo originale. Si presta anche a essere servita in un buffet, facendo la versione mini e servendola in ciotoline monoporzione in cui mettere il pesto.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

datteri.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (05 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information