Galleria

Mini burger di fagioli neri e champignonIn evidenza

da

Mini burger di fagioli neri e champignon

Ingredienti

Per 13 Porzione(i)

Ingredienti

  • 1 scatola fagioli neri già lessati
  • 1 manciata champignon surgelati
  • 1 carota piccola
  • 5 cucchiai mix di semi girasole, zucca, sesamo, lino
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale

Istruzioni: Mini burger di fagioli neri e champignon

 

Mettere nel bimby i semi e tritare grossolanamente con qualche colpo di turbo.

Versare in un piatto e tenere da parte.

Sbollentare i funghi surgelati in acqua bollente per 5-6 minuti (come sulla confezione).

Oppure potete mettere nel bimby 1 litro d'acqua e il cestello. Portare a temperatura Varoma 5-6 minuti vel soft e poi aggiungere i funghi surgelati dal coperchio e cuocere per il tempo previsto.

Scolare e far raffreddare.

A parte, tritare la carota a julienne e tenere da parte.

 
recipe-Mini burger di fagioli neri e champignon

Mettere nel bimby i fagioli neri scolati tenendo da parte l'acqua se dovesse servirvene un poco per amalgamare.

Aggiungere i funghi e le carote, aggiustare di sale.

Omogenizzare a vel. 4-5.

Raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola e ripetere l'operazione.

Se l'impasto risultasse troppo denso aggiungere un pochino dell'acqua dei fagioli e omogenizzare nuovamente fino a vel 6 max 7.

Con le mani bagnate creare delle piccole palline d'impasto, schiacciarle leggermente e passarle nel trito di semi.

Adagiarle su una placca rivestita con carta da forno spennelata con olio evo. 

Infornare a 160° per 30 minuti.

Note Ricetta

I burger si possono servire con una bella insalatona oppure con salse vegan di accompagnamento.

Si possono congelare.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_lino.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (07 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information