Galleria

Spaghetti alla carbonaraIn evidenza

Categoria: 

Spaghetti alla carbonara

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Spaghetti alla carbonara

  • 320 gr spaghetti
  • 150 gr wurstel di tofu
  • 100 gr panna di soia
  • 1/2 cucchiaino scarso curcuma
  • 1 pizzico sale
  • 1 macinata pepe
  • 4 cucchiai lievito alimentare

Istruzioni: Spaghetti alla carbonara

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. La pasta della foto è particolarmente gialla perché è di mais. Tagliare a dadini un wurstel e soffriggerlo in poco olio finché diventa un po' croccante. Spegnere il fuoco e aggiungere panna di soia, lievito alimentare, curcuma, sale e pepe. Mescolare bene e quando gli spaghetti saranno cotti, scolarli e metterli nella padella. Accendere il fuoco e fare saltare qualche minuto.

A piacere si possono aggiungere alcuni aromi che daranno più sapore: il sale Kala namak, che ha un aroma particolare che ricorda l'uovo, si può usare al posto del sale normale. Si può aggiungere un aroma di affumicato (si trovano in busta, come misti spezie). Io aggiungo un "finto formaggio" che si chiama No Muh Rezent (della Vegusto) che ricorda molto il parmigiano. Io uso i wurstel di tofu della Taifun "tofu viennesi" che sono molto saporiti. Naturalmente potete usare quelli che più vi piacciono!

Note Ricetta

Una ricetta super classica rivisitata in chiave vegan. Ne esistono molte versioni, questa mi sembra che si avvicini molto all'originale.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_girasole.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un mese fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (08 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (08 masi fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (08 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (09 masi fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information