Galleria

Crema zabaione vegIn evidenza

Categoria: 

Crema zabaione veg

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 50 gr miglio decorticato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 bicchierino marsala
  • 500 gr latte di soia alla vaniglia
  • cacao amaro e gocce di cioccolato fondente per guarnire
  • 1 punta di cucchiaino fecola di patate

Istruzioni: Crema zabaione veg

Inserire nel boccale il latte il miglio e lo zucchero. Far cuocere per 60 minuti a 100 gradi a vel 2. in alternativa va  benissimo in pentola sul fuoco avendo cura di mescolare spesso per evitare che si attacchi al fondo. Se a fine cottura la crema vi sembra troppo liquida aggiungere la punta di un cucchiaino di fecola o maizena. Quando il miglio sarà gonfio e cotto aggiungere il marsala e frullare a vel 10 per 20 secondi o in alternativa con un frullatore ad immersione avendo cura di far incorporare aria per renderlo più spumoso. 

Note Ricetta

liberamente ispirata e rivisitata di una ricetta trovata su veganblog.it 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi_lino.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information