Galleria

Finte "uova sode" ripieneIn evidenza

Categoria: 

Finte "uova sode" ripiene

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

finte uova ripiene

  • 6 patate novelle
  • 200 gr ceci cotti
  • 2 cucchiai capperi
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 2 cucchiai olio evo
  • erba cipollina
  • paprika in polvere
  • 8 cucchiai maionese vegan

Istruzioni: Finte "uova sode" ripiene

Far bollire le patate in acqua salata per una ventina di minuti (infilzarle con uno stecchino per controllare che siano cotte, i tempi dipendono anche dalle dimensioni) scolarle e togliere la buccia. Una volta che saranno fredde tagliarle a metà (fare attenzione, si rompono facilmente) e scavarle poco e delicatamente con un cucchiaino. Preparare una salsa frullando i ceci, i capperi, le olive, la parte tolta dalle patate e l'olio 10-15 sec, vel 7 raccogliendo ogni tanto con la spatola. Mettere in una ciotola e mescolare la maionese. Riempire le patate (se volete una presentazione più coreografica usate una sac a poche con bocchetta rigata) e spolverizzarle con erba cipollina tagliuzzata e paprika. Potreste avanzare un po' di ripieno, le dosi sono abbondanti. Si può conservare in frigo qualche giorno.

Un consiglio: cuocete sempre un paio di patate in più, nel caso una dovesse rompersi.

Note Ricetta

Ideali come antipasto o per buffet. Simpatiche da presentare e buone da mangiare. Naturalmente il ripieno si presta a mille varianti, con aggiunte varie, dai pomodori secchi a spezie più saporite (tipo curry o garam masala) alle erbe. O tutto quello che vi suggerisce la vostra fantasia!

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi-canapa.jpg

Alcuni commenti

Focaccia con ceci e rosmarino

Di Valentina (Un mese fa)

Recensione su Focaccia con ceci e rosmarino
5
Ciao! Vorrei sapere quanti grammi di sale ci vanno Continua a leggere
Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Più di un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information