Galleria

Almond apple and coconut bicuitsIn evidenza

da

Almond apple and coconut bicuits

Ingredienti

Per 15 Porzione(i)

Ingredienti

  • 100 grammi riso integrale
  • 100 grammi mandorle con la buccia
  • 100 grammi mela sbucciata e privata del torsolo
  • 40 grammi zucchero di cocco
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino aceto
  • 25 grammi burro di cocco sciolto

Istruzioni: Almond apple and coconut bicuits

Accendere il forno a 180° modalità statica.

In un contenitore adatto al forno (io ho usato una cocottina) mettete il burro di cocco e fatelo sciogliere nel forno stando attenti che non bolla!

Nel frattempo mettere il riso nel bimby e frullare 1 minuto velocità turbo.

Raccogliere e versare in una ciotola.

Mettere nel bimby le mandorle e lo zucchero e frullare 1 minuto velocità turbo.

Aggiungere alla farina di riso e nel bimby mettere la mela tagliata in 4 parti.

Tritarla con qualche colpo di turbo e poi raccogliere sul fondo e frullare a vel 6-7 per qualche secondo. Raccogliere sul fondo e ripetere.

Aggiungere la farina con le mandorle e lo zucchero, il bicarbonato e l'aceto e amalgamare a vel 5 per qualche secondo.

Raccogliere sul fondo, aggiungere l'olio di cocco fatto sciogliere nel forno e frullare nuovamente per amalgamare gli ingredienti.

Otterrete un composto sodo non troppo appiccicoso con cui fare una palla. Se avete tempo lasciatela in frigo una mezzoretta, altrimenti stendetela subito con un mattarello.

Se fate fatica aiutatevi con due fogli di carta da forno.

La frolla deve essere alta all'incirca 1/2 centimetro.

Formate i biscotti con le vostre formine preverite.

Adagiatele sulla teglia ricoperta con carta da forno e infornate 12 minuti a 180° modalità statica e poi 3-4 minuti modalità ventilata.

Sfornate e servite!

 

Note Ricetta

I biscotti si conservano qualche giorno in un contenitore a chiusura ermetica.

ottimi anche come biscotti per gelato!

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

curcuma.jpg

Alcuni commenti

Focaccia con ceci e rosmarino

Di Valentina (02 masi fa)

Recensione su Focaccia con ceci e rosmarino
5
Ciao! Vorrei sapere quanti grammi di sale ci vanno Continua a leggere
Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Più di un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information