Galleria

Crostata rustica di pesche e susineIn evidenza

Categoria: 

Crostata rustica di pesche e susine

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

frolla

  • 300 grammi farina 2
  • 50 grammi zucchero canna integrale
  • 120 millilitri olio di semi di mais
  • sale un pizzico
  • acqua q. b.

farcitura

  • 4 pesche
  • 4 susine

Istruzioni: Crostata rustica di pesche e susine

Procedura con il Bimby:

prima ingredienti secchi 10 secondi vel 5;

aggiungere olio e acqua facendo attenzione  alla quantità che sarà necessaria che varia in base al tipo di farina utilizzata, quindi potrebbe volercene di più o di meno, azionare  2 min a vel 5 o il tempo necessario per ottenere la giusta consistenza.

Lavorare l’impasto con le mani e farlo riposare in frigo mezz’ora.

Scaldare il forno a 180 gradi, stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, adagiare sopra la frutta tagliata a spicchi,  rigirare i bordi e infornare per circa 35 minuti.

Per non aggiungere zucchero, usare frutti molto maturi.

 

Procedura senza Bimby:

setacciare gli ingredienti secchi in un recipiente;

aggiungere olio e acqua facendo attenzione  alla quantità che sarà necessaria che varia in base al tipo di farina utilizzata, quindi potrebbe volercene di più o di meno, impastare fino ad ottenere un panetto di consistenza omogenea.

Far riposare in frigo mezz’ora.

Scaldare il forno a 180 gradi, stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, adagiare sopra la frutta tagliata a spicchi,  rigirare i bordi e infornare per circa 35 minuti.

Per non aggiungere zucchero, usare frutti molto maturi.

 

 

Note Ricetta

La ricetta originale prevedeva 200 Grammi di farina integrale e 100 di farina 0, io ho utilizzato solo farina tipo 2 ma volendo si può usare farina di farro, grano saraceno, l'importante è dosare l'acqua per ottenere un buon impasto. 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

zenzero.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (11 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information