Galleria

Peperoni ripieni di riso rosso e asparagiIn evidenza

da

Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 140 grammi riso rosso
  • 250 grammi acqua
  • q.b. sale
  • 10 asparagi fini surgelati
  • 10 foglioline di prezzemolo
  • q.b. olio evo

Istruzioni: Peperoni ripieni di riso rosso e asparagi

Mettere il riso in ammollo per almeno un paio d'ore.

Scolare e mettere nel bimby con l'acqua.

Lessare 100° vel. soft invertita 25 minuti.

Scolare dalla poca acqua rimasta e mettere da parte.

Nel frattempo accendere il forno a 200°.

Sciacquare il bimby e mettere l'aglio e l'olio.

100° 3 minuti vel soft inverita.

Togliere l'aglio e aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle, mantenendo le punte intere e il prezzemolo tritato grossolanamente.

Salare a piacere.

Cuocere altri 3 minuti 100° vel. soft invertita (o qualche minuto in più se gli asparagi sono più grossi). 

Aggiungere il riso. Impostare altri due minuti 100° vel 1-2 invertita in modo da mischiare gli ingredienti.

Tagliare in due il peperone nel senso che preferite e togliete la parte bianca e i semini.

Riempitele con il riso.

Rivestire una pirofila con carta da forno leggermente unta.

Adagiate le peperone, irrorare con un poco d'olio e infornate per 25 minuti.

Lasciar riposare un pochino nel forno spento e poi servire con qualche seme di girasole.

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

semi-canapa.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (05 masi fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information