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polpette di soiaIn evidenza

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polpette di soia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 panetto tofu al naturale
  • 100 grammi granulare di soia
  • 1 porro
  • 2 steli di erba cipollina
  • 4 cucchiai pan grattato
  • olio evo q. b.
  • sale integrale q. b.
  • pepe q. b.

Istruzioni: polpette di soia

Procedura con il bimby:

 

Reidratare la soia in un pentolino con acqua bollente  e dado bimby per 10 minuti, scolare e strizzare.

Sbollentare anche il tofu per una decina di minuti.

Nel bimby 2 cucchiai olio evo e il porro affettato sottilmente 3 100° gradi vel1. Aggiungere mezzo misurino di acqua e proseguire la cottura a 90° per qualche minuto.

Lasciar raffreddare e aggiungere il tofu, il granulare, l’erba cipollina,un pizzico di sale e  pepe.

Azionare 10 secondi a velocità 5, riunire sul fondo, aggiungere il pan grattato e altri 10 secondi a vel 5 o finchè il composto avrà raggiunto una consistenza lavorabile con le mani.

Accendere il forno a 180° nel frattempo con le mani inumidite formare delle polpette, circa 12, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente e spennellare con olio evo, cuocere per 15 minuti.

 

Procedura senza BimbY:

Reidratare la soia in un pentolino con acqua bollente  e dado bimby per 10 minuti, scolare e strizzare.

Sbollentare anche il tofu per una decina di minuti.

In una padella versare 2 cucchiai olio evo e il porro affettato sottilmente farlo rosolare per circa 3 minuti, aggiungere un po’  di acqua e proseguire la cottura  per qualche minuto.

Lasciar raffreddare e versare in un robot insieme al tofu, il granulare, l’erba cipollina,un pizzico di sale e  pepe.

Azionare per qualche secondo, riunire sul fondo, aggiungere il pan grattato e frullare  finchè il composto avrà raggiunto una consistenza lavorabile con le mani.

Accendere il forno a 180° nel frattempo con le mani inumidite formare delle polpette, circa 12, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente e spennellare con olio evo, cuocere per 15 minuti.

 

 

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Alcuni commenti

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