Galleria

FruitcakeIn evidenza

Categoria: 

Fruitcake

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

base

  • 200 grammi biscotti tipo digestive
  • 2 cucchiai di uvetta
  • una manciata abbondante di frutta secca

copertura

  • 100 grammi amido di mais
  • 500 grammi pesche e albicocche
  • 450 millilitri latte di soia alla vaniglia
  • 90 grammi zucchero

Istruzioni: Fruitcake

Procedura con il Bimby:

Inserire nel boccale la frutta secca ed azionare a vel 10 finchè la frutta si polverizza diventando oleosa, aggiungere  i biscotti, l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per almeno 30 minuti e strizzata, frullare 30 sec vel 6;

trasferire in una tortiera a cerniera e compattare sul fondo e lasciare riposare in freezer.

Pulire il boccale e versare la frutta tagliata a pezzi e il latte, azionare 30 sec vel6; aggiungere zuccheroe amido e amalgamare 10 sec vel 6; poi cuocere 10 minuti 80° vel 4.

Disporre sulla base e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.

Procedura senza Bimby:

Inserire in un robot da cucina la frutta secca ed azionare alla massima velocità finchè la frutta si polverizza diventando oleosa, aggiungere  i biscotti, l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per almeno 30 minuti e strizzata, frullare; trasferire in una tortiera a cerniera e compattare sul fondo e lasciare riposare in freezer.

Pulire il boccale del robot e versare la frutta tagliata a pezzi e il latte, e frullare; aggiungere zuccheroe amido e amalgamare; versare in una casseruola e  cuocere a fuoco moderato fino a che il composto non si addensi.

Disporre sulla base e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.

Note Ricetta

Questo è un dolce molto versatile, si può variare la frutta in base alla stagione, l'importante che sia molto matura e polposa.

 

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

zenzero.jpg

Alcuni commenti

Focaccia con ceci e rosmarino

Di Valentina (02 masi fa)

Recensione su Focaccia con ceci e rosmarino
5
Ciao! Vorrei sapere quanti grammi di sale ci vanno Continua a leggere
Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Più di un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Più di un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information