Galleria

Torta vorticosa di verdureIn evidenza

da

Torta vorticosa di verdure

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Base gluten free

  • 70 grammi farina di mais
  • 65 grammi farina di riso
  • 25 grammi farina di ceci
  • 25 grammi olio di mais o arachidi
  • 55 grammi acqua fredda
  • 1 pizzico sale

Farcitura

  • 1 mozzarella di mandorle
  • 1 zucchina piccola
  • 1 carota piccola
  • 1/2 peperone
  • 1/2 melanzana
  • 5 foglie basilico
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Istruzioni: Torta vorticosa di verdure

Preparare la base mescolando e impastando a mano tutti gli ingredienti. stenderla subito su una teglia max 22 cm di diametroe rivrestita di carta forno.

preparare una mozzarella di mandorle e appena è pronta, ancor acremosa , versarla sulla base della torta.

tagliare le versure a striscioline e disporle in modo alternato a formare cesìrschi concentrici partendo dal centro verso l'esterno.

preparare un'emulsione di olio, sale pepe, e basilico spezzettato e spennellarla sulle verdire.

cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa un'ora.

per evitare che la base si secchi in cottura riempire d'acqua la leccarda del forno.

 

La ricetta non è di mia invenzione ma una personalizzazione di una ricetta vista sul web in varie versioni.

per la base si potrebbero usare anche una classica pasta al vino o una brisee all'acqua calda.

Le verdure possono variare secondo i gusti e le stagioni

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

avocado.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un anno fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (Un anno fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (Un anno fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (Un anno fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information