Galleria

chili piccanteIn evidenza

Categoria: 

chili piccante

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 1 peperone
  • 2 carota
  • 400 grammi fagioli neri bolliti
  • qb olio evo
  • qb sale
  • 3 gocce tabasco
  • 2 fettine di peperoncino piccante
  • 1 scatoletta mais
  • 1 cipolla

Istruzioni: chili piccante

Tagliare il peperone (io mezzo verde e mezzo rosso)  a striscioline e le carote a cubetti.

Sgocciolare il mais dall'acqua di conservazione.

Tagliare a fettine la cipolla (o lo scalogno) e farla stufare dolcemente sul fuoco in una padella capiente con un pochino di olio. aggiungere le carote e successivamente i peperoni. Poi i fagioli neri, il peperoncino, il tabasco, il ketchup e il sale. lasciare insaporire qualche minuto. Aggiungere la passata. lasciare cuocere per almeno 30 minuti aggiungendo acqua di cottura dei fagioli (o brodo caldo) di volta in volta per non farlo asciugare troppo.

Gli ultimi 10 minuti aggiungere il mais. Tenere sempre il coperchio per non fare restringere troppo. Ora la zuppa è pronta, si potrebbe mangiare già così. Ma se vogliamo davvero un piatto godurioso bisogna scaldare una tortilla e farcirla con questo ripieno. Assaporatela lentamente...

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Il gruppo fb

Le pagina fan

zenzero.jpg

Alcuni commenti

Mozzarella di anacardi

Di Anna (Un mese fa)

Recensione su Mozzarella di anacardi
5
Cosa vuol dire "cuocere a 90° per 10 minuti a velocità 4"? Cuocere in forno - sui fornelli - o com... Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Lidia (08 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Titta, se provi facci sapere! Continua a leggere
Muffin alle pesche senza glutine

Di admin (08 masi fa)

Recensione su Muffin alle pesche senza glutine
5
Grazie per la segnalazione Continua a leggere
Torta con crema e mele

Di Titta (08 masi fa)

Recensione su Torta con crema e mele
5
Questa la devo assolutamente fare mi intriga moltissimo . Però senza glutine . Continua a leggere
Gnocchi al basilico

Di silvia (09 masi fa)

Recensione su Gnocchi al basilico
5
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! Continua a leggere

Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information