Galleria



I LEGUMI

legumi sono alimenti di origine vegetale e si caratterizzano per le lo proprietà nutrizionali.

 

Ne esistono tantissime varietà: fagioli, piselli, fave, ceci, lenticchie, soia, lupini, arachidi, cicerchie e carrube.

In commercio si possono trovare freschi (nei periodi di raccolta), in lattina (conservati nel loro liquido di cottura), in forma essiccata ed infine, surgelati dopo una fase di precottura.

Scegliere legumi secchi permette di non utilizzare grosse quantità di sale e mantenere una certa integrità nutrizionale.

 

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information