Galleria



Indice articoli

L’Avocado è un frutto esotico originario della zona geografica che va dalle montagne centrali ed occidentali del Messico, attraversa il Guatemala, fino alle coste dell’Oceano Pacifico all’America centrale. Il suo nome ha origine dalla lingua azteca, con il termine “Ahuacatl” che significa “testicolo”. 

L’avocado può raggiungere notevoli dimensioni: 20 cm per 1 Kg di peso. Ha una polpa di color giallo verdognolo ed un unico grande seme.

Le varietà più comuni di avocado sono: l’Ettinger e il Fuerte, caratterizzati da una forma allungata con buccia sottile di un verde lucido; la varietà Hass, con una buccia più ruvida ed un colore che dopo la maturazione raggiunge una tonalità più scura e, infine, il Nabal, con una forma più tonda rispetto alle altre specie e un colore rosso della buccia.

 

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta