Crema pasticcera all'okara di soia
Torta con gli avanzi di polenta
Sformato verza e patate
Pasta Madre (Lievito Naturale)
Cannelloni ai carciofi
Finte "uova sode" ripiene
Pizzette rosse
Melanzane ripiene
Biscotti al cocco (con aquafaba)
Polenta con ragù di funghi e seitan
Finocchi al forno con besciamella
Ciambella all'arancia
Insalata di cannellini e funghi
Crumble mele, uvetta e cannella
Flauti da farcire
Pasta con crema di peperoni
Farifrittata broccoli e zucchinne
Biscotti di zucca senza zucchero
Cavolo cappuccio bianco e viola all'aceto
Gnocchi al basilico
Sorbetto alle fragole
Pasta di legumi saltata con carote e daikon speziati
Marmellata di fichi e noci
Carote speziate gratinate
Pappardelle alla francescana
Insalata cannellini e pachino
Involtini Primavera
Latte di soia
Pane di patate
Chili di fagioli