Biscotti alle nocciole
Tortino di miglio
Crumble mele, uvetta e cannella
Minestra verza e fagioli cannellini
Spiedini di pasta ripiena
Quinoa con champignon e crema di asparagi e cannellini
Focaccia soffice
Chiacchiere di carnevale
Avocado ripieno con pomodorini, porro, carciofini
burger di amaranto
Mozzarelle veg in carrozza
Pastiera con crema di mandorle ed anacardi
Muffin morbidi al latte di soia al cacao
Zucca gratinata al forno
Biscotti di zucca senza zucchero
Torta vorticosa di verdure
Pasta con pesto di melanzane
Cioccococco
Pizzette rosse
Salsa di avocado
Ragù di nocciole
Carote speziate gratinate
Insalata di ceci e salsa tahin
CheesyVeg
Pastiera
Crostata rustica di pesche e susine
Torta della dispensa vuota
Sorbetto alle fragole
Cinnamon rolls veloci
Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio