Galleria

Bucatini con i pomodori secchiIn evidenza

Categoria: 
da

Bucatini con i pomodori secchi

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Bucatini con pomodori secchi

  • 320 grammi Bucatini
  • 50 grammi Pomodori secchi al naturale
  • 80 grammi Olio EVO
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • Sale

Istruzioni: Bucatini con i pomodori secchi

Ravvivare i pomodori secchi in acqua calda per circa 10 minuti.

Nel frattempo tostare il pangrattato in una padella antiaderente finchè non diventa dorato e mettere da parte.

Scolare i pomodori, asciugarli, metterli nel mixer con l'olio EVO e frullare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, aggiustare di sale se necessario.

Cuocere i bucatini per il tempo indicato sulla confezione, avendo cura di mettere da parte un paio di cucchiai di acqua di cottura, scolarli e condirli con il composto di pomodori secchi e se necessario aggiungere l'acqua di cottura.

Impiattare e cospargere con il pangrattato tostato.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta