Galleria

Gnocchi di zucca e patateIn evidenza

Categoria: 
da

Gnocchi di zucca e patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 350 grammi zucca pulita
  • 350 grammi patate
  • 3/4 grammi farina 0
  • q.b. sale

Istruzioni: Gnocchi di zucca e patate

Riempire di acqua il boccale fin sopra le lame e aggiungere un pizzico di sale.

Cuocere zucca e patate, tagliati a pezzi grossi, sul vassoio per varoma 25 min vel 1 temp Varoma

Togliere l’acqua.

Versare le patate e la zucca nel boccale.

Spatolare 40 sec vel 6.

Aggiungere la farina 1 min vel 6.

 

Formare i vostri gnocchi.

 

Cuocere in acqua bollente fino a che non vengono a galla!

Note Ricetta

Questi gnocchi sono buoni sia saltati con un po' d'olio e salvia, sia con del sugo di pomodoro, o ancora, con del buon pesto.La zucca e semi

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta