Galleria

tarte tatin alle cipolle rosseIn evidenza

Categoria: 

tarte tatin alle cipolle rosse

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 4 cipolle rosse
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 2 cucchia zucchero integrale di canna
  • olio evo q. b.
  • sale integrale q. b.

Istruzioni: tarte tatin alle cipolle rosse

Spellare e tagliare le cipolle orizzontalmente, salarle leggermente in superficie e lasciarle appassire per una decina di minuti in una padella leggermente oliata, dopodiché rigirarle, spolverarle con lo zucchero e capovolgerle nuovamente per farle caramellare.

Nel frattempo, con un coppa pasta, ricavare dalla pasta sfoglia 8 dischi abbastanza grandi da avvolgere le cipolle.

Adagiare le cipolle capovolte su una teglia rivestita di carta da forno e coprirle con i dischi di pasta sfoglia, infornare a 180° per 25 minuti.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta