Galleria

Cannoncini all'ananasIn evidenza

Categoria: 
da

Cannoncini all'ananas

Ingredienti

Per 6 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1/2 ananas fresco o una confezione grande di ananas in succo
  • q.b. zucchero di canna

Istruzioni: Cannoncini all'ananas

Stendere la pasta sfoglia (meglio se rettangolare) e tagliarla a strisce di circa un centimetro.

Se si usa l'ananas fresco tagliarlo a fette rotonde e, tolta la parte centrale più dura, tagliarlo a listarelle di almeno un centimetro per 3-4 centimetri.

In alternativa usare nell'ananas in scatola (in solo succo d'ananas, senza zuccheri aggiunti), scolarlo bene (conservando l'acqua di scolo), Adagiare le fettine su carta assorbente e, poi tagliarlo.

Con delicatezza arrotolare attorno ai pezzi d'ananas le strisce di pasta sfoglia e se troppo lunghe tagliarle e utilizzare l'avanzo per altri cannoncini.

Chiudere il cannoncino da un lato premendo leggermente la pasta in modo che si attacchi e poi passarla leggermente nel succo di scolo e poi rotolarlo nello zucchero di canna.

Ripetere l'operazione per tutti gli altri.

Adagiare su una placca ricoperta con carta da forno.

Infornare a 180°-190° ventilato per 25-30 minuti fino a leggere doratura.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Venerdì, 23 Settembre 2016
Ciao Miriam, per la pasta sfoglia puoi farla direttamente tu seguendo ricette vegan che trovi facilm...
Leggi l'intero commento >>
- Vale
5
Giovedì, 22 Settembre 2016
Posso sapere che tipo di sfoglia viene usata poiche' la normale sfoglia contiene burro. Grazie. - Miriam

Aggiungi recensione

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta