Pasta frolla
Panzerotti semintegrali al forno
tarte tatin alle cipolle rosse
Pomodori verdi sottolio
Vellutata di zucca e zenzero
Tagliatelle di zucca e spezie con ragù di soia
Chili di fagioli
Pasta tiepida con pomodorini e tofu
RISOTTO ZUCCHINE, ZAFFERANO E CURRY
Pasta con pesto di pomodorini
vellutata di zucchine spinose
Pan di Spagna al Cacao
Vellutata di rapa e zucca
Hummus senza aglio
Pappardelle alla francescana
Cotolette di sedano rapa
Crema pasticcera
Muffin alle nocciole ripieni
Pane integrale ai semi
Muffin morbidi al latte di soia al cacao
Soufflè di patate alle verdure
Biscotti con frolla di mela
Pane e panelle
Risotto radicchio e salsa di noci
Torta vorticosa di verdure
Insalata di mango e avocado
Pizzette rosse
Palline cioccococco
Ciambella zucca e mandorle
Crema di finocchi e patate