Parmaveg
Spaghetti alla carbonara
Crostata di cachi
Polpette di lenticchie e noci
Polenta con ragù di funghi e seitan
Cous Cous di cavolfiore
chili piccante
Sformato patate e ragù di peperoni
Risotto radicchio e salsa di noci
Vellutata di sedano rapa e broccoli con balls di quinoa
Aperitivo multicolor
Fave e cicoria
Chili di fagioli
Insalata di miglio sgranato
Crema di finocchi e patate
Pesto alle foglie di carote
Focaccia con crema di lupini e pachino
tarte tatin alle cipolle rosse
Insalata tiepida invernale
Vellutata rapa bianca e finocchio
Biscotti morbidi zucca e cocco
Polpette di lenticchie di Aida
Crème brulée
Maionese di avocado senza aglio
Marmellata di fichi e noci
Salsa tahin
Zeppole calabresi
Noccioccolatini Raw
Torta mele e cardamomo
Cipolle bianche gratinate