Galleria

Cipolle di tropea grigliate olio e sale


Cipolle di tropea grigliate olio e sale

Ingredienti

Per 1 Porzione(i)

Ricetta

  • 1 chilo cipolle di tropea
  • qb olio evo
  • qb sale

Istruzioni: Cipolle di tropea grigliate olio e sale

Sua maestà la cipolla rossa di Tropea, ha capacità di ridurre la quantità di colesterolo e di trigliceridi nel sangue, lasciando invariato il colesterolo «buono».Ma i suoi pregi non si esauriscono qui. Con questa ricetta ne viene esaltato tutto il suo sapore unico e inconfondibile.

Procedimento:

Affettare le cipolle con spessore di circa mezzo centimetro.

Posizionarle su una bistecchiera elettrica o sulla fiamma per grigliare.

In un contenitore miscelate olio e sale

Disporre le cipolle grigliate e condirle con la miscela preparata.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta