Galleria

Pesto di spinaci


Pesto di spinaci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 100 gr spinaci crudi
  • 40 gr anacardi tostati
  • 40 gr noci
  • 2 cucchiai olio evo
  • latte di riso o qualsiasi latte vegetale
  • sale

Istruzioni: Pesto di spinaci

Lavare le foglie degli spinaci e inserirle in un boccale con le noci, gli anacardi tostati, l'olio e frullare. Aggiungere il latte di riso fino alla cremosità desiderata. Un pizzico di sale e il pesto è pronto! Ottimo per condire qualsiasi pasta. Io l'ho trovato delizioso con spaghetti di soia e zucchine trifolate. Essendo molto delicato come sapore si può aggiustare il piatto con una spolverata di parmaveg.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta