Per 4 Persona(e)
Affettare la cipolla e l'aglio e soffriggere con olio e acqua. Tritare grossolanamente le carote e il sedano e aggiungere al soffritto. Tagliare le zucchine a dadini e aggiungerle insieme alle fave fresche o congelate precedentemente sbollentate e sbucciate. Stemperare un cucchiaio di pomodoro concentrato ( o va benissimo anche di salsa normale) in un litro di acqua calda insaporita con un pizzico di sale rosa. Aggiungere l'acqua alle verdure e lasciar cuocere a fuoco basso almeno un'ora. Prelevare due mestoli di verdure e fave e frullarli a crema e versarla nuovamente nella minestra. A parte lessare o della pasta o qualsiasi cereale si voglia e a cottura ultimata aggiungerlo alla minestra di fave. Io ho guarnito il piatto con quattro tipi di semi: chia, lino, sesamo, zucca, ma ci si può sbizzarrire con i semi che più si gradiscono!
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |