Per 4 Persona(e)
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY
Inserire nel boccale le barbabietole insieme al latte di soia e frullare 20 sec vel 10
Aggiungere nel boccale la farina di farro, lo zucchero integrale, il cacao, il lievito, l'olio, la vaniglia e il sale a velocità 5 per 20 secondi.
Rivestire uno stampo da plumcake di carta forno e versarvi l'impasto e cuocere nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare completamente tagliare a metà e farcire con la propria marmellata preferita. Io ho usato quella di arance ma credo sarebbe perfetta anche quella di prugne o mirtilli.
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY
Frullare con il minipimer le barbabietole lesse insieme al latte.
In una ciotola versare la farina di farro, lo zucchero, il cacao, il lievito, la vaniglia, l'olio, la crema di barbabietola frullata e mescolare energicamente per evitare grumi.
Rivestire uno stampo da plumcake di carta forno e versarvi l'impasto e cuocere nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare completamente tagliare a metà e farcire con la propria marmellata preferita. Io ho usato quella di arance ma credo sarebbe perfetta anche quella di prugne o mirtilli.
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