Per 15 Infornata(e)
Mettere nel boccale del bimby lo zucchero e polverizzare 20 sec vel 10.
Aggiungere la farina di riso, il cocco rapè, il lievito e frullare ancora qualche secondo.
Aggiungere l''olio e mescolare a vel. 4-5.
Azionare il bimby a vel 3.
Dal foro del coperchio, aggiungere gradualmente il latte fino ad ottenere un composto appiccicaticcio ma non liquido (provare con 50, poi 100 e così via gr di latte... io ho messo quasi un misuruno!)
Togliere l'impasto dal boccale e formare delle palline di circa 4 cm di diametro.
Adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornare 15-20 minuti a 180° (fino a doratura) con forno ventilato.
VARIANTE: Prendete metà dell'impasto è aggiungete delle gocce di cioccolato fondente. Impastate con le mani in modo da farle penetrare e formate le palline come da ricetta.
Se si ha a disposizione il bimby è possibile realizzare questa ricetta anche con il riso.
Mettere nel boccale il riso (stessa quantità di quanta sarebbe quella della farina) e tritare 50 sec vel da 1 a 10 in maniera graduale.
Se risulta ancora troppo granulosa raccogliere sul fondo del boccale e tritare altri 20-30 secondi.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |