Galleria

Risotto zucca e noci

Categoria: 

Risotto zucca e noci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 400 grammi riso
  • 400 grammi zucca
  • 80 grammi vino bianco
  • 800 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado bimby o cubetto dado vegetale
  • 20 grammi olio evo
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • qb sale
  • qb parmaveg (lievito alimentare in scaglie e mandorle frullati assieme in proporzioni 1 a 2)
  • 1 manciata gherigli di noci

Istruzioni: Risotto zucca e noci

Procedimento con il bimby:

400 grammi di zucca nel boccale con una mezza cipolla e una manciata di prezzemolo, frulla per bene e raccogli con la spatola.

Soffriggi con 20 grammi di olio evo 5 minuti, velocità 1 aggiungi 400 grammi di riso e tosta 2 minuti 100 gradi velocità 1 antiorario, aggiungi 80 grammi di vino bianco, 1 minuto velocità 1 antiorario 100 gradi.

Aggiungi 800 grammi di acqua calda, un cucchiaio di dado vegetale, 20 minuti velocità 1 antiorario 100 gradi, aggiusta di sale impiatta con parmaveg e noci (le noci sono una sciccheria) non indispensabili

Note Ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information