Galleria

Crema pasticcera all'okara di soiaIn evidenza


Crema pasticcera all'okara di soia

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 gr farina ( anche di riso )
  • 20 gr amido
  • 300 gr latte di soia addizionato alla vaniglia
  • 90 gr zucchero
  • 30 gr rhum
  • 80 gr okara

Istruzioni: Crema pasticcera all'okara di soia

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

Inserire nel boccale la farina, l'amido, il latte e lo zucchero e impostare 8 minuti velocità 4 a 90 gradi. Dopo due minuti dall'inizio aggiungere l'okara e il rhum e proseguire la cottura. Far raffreddare completamente prima di usarla. E ottima per farcire i cannoli siciliani aggiungendo gocce di cioccolato fondente o come crema di una crostata di frutta.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information