Galleria

PizzetteIn evidenza

Categoria: 

Pizzette

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Per l'impasto

  • 700 grammi farina a scelta
  • 370 grammi acqua
  • 50 grammi olio a scelta
  • 6 grammi lievito di birra
  • 15 grammi sale

per il pomodoro

  • 500 grammi salsa di pomodoro
  • qb sale
  • qb origano
  • 1 filo olio evo

Istruzioni: Pizzette

Procedimento con il bimby:

Mettere nel bimby 700 grammi di farina, 370 grammi di acqua, 6 grammi di lievito di birrà 50 grammi di olio di semi, frullare per 30 secondi velocità 5 e impastare per 3 minuti velocità spiga, aggiungere 15 grammi di sale durante la fase spiga.

Portare sulla spianatoia, impastare a mano per realizzare una palla liscia e fare delle pesate di 45 grammi, realizzare della palline e mettere a lievitare direttamente sulle teglie che abbiamo unte abbondantemente di olio e spaziandole considerando il loro raddoppio.

A lievitazione avvenuta, circa 3 ore, schiacciare le palline metterci il pomodoro e infornare subito a 200 gradi ventilato

 

 

 

 

 

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta